sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Lusa faz jogo-trino com Fluminense

O técnico Edson Souza está podendo observar as primeiras movimentações táticas da equipe da Portuguesa Rio em 2012. Isso porque, a Lusa já desenvolveu suas habilidades em dois jogo-treino, um com o Boa vista, no dia 7, e o segundo no dia 11, contra o Volta Redonda, ambos, houve empate de 1 a 1. Como forma de planejamento, o clube ainda disputará mais um jogo preparatório, agora contra o Fluminense, no dia 20, às 9h30, em Mangaratiba.

Edson ver a performance da equipe de forma positiva, já que os treinamentos foram iniciados desde dezembro de 2011. “A performance da equipe nos jogos não foi surpresa. Treinamos bastante e a resposta não poderia ser outra: eles jogaram bem. Houve motivação, mostraram a capacidade que eles estão tendo de jogar contra equipes da primeira divisão. Assim, temos condições de fazer um parâmetro maior”, salientou o técnico.

Boavista
Em seu primeiro jogo-treino, a Portuguesa Rio empatou, por 1a 1, contra o Boavista, da primeira divisão. Willian César foi o autor do gol da Lusa. A partida foi realizada no Estádio Antunes, no Recreio dos Bandeirantes.

Com o retorno dos trabalhos em dezembro, a equipe profissional da Portuguesa teve como destaques o retorno do volante Márcio Gomes, que não faz uma partida oficial desde setembro de 2010, quando lesionou o joelho no duelo do America com o Madureira, e a participação do meia Digão, que volta a equipe após meia temporada no Audax.

Volta Redonda
 Em seu segundo jogo preparatório, a Zebra da Ilha empatou com a equipe do Volta Redonda. Com o placar de 1 a 1, o jogo foi realizado no CT (Centro de Treinamento) do Volta Redonda.

O jogo teve que ser encerrado antes do previsto. Foram apenas 45 minutos de bola rolando, pois já durante o intervalo a chuva aumentou, impossibilitando os times de prosseguirem a partida, que teve que ser encerrada com apenas seis minutos de bola rolando no segundo tempo.