quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Portuguesa empata com Audax

Apesar da boa marcação e desenvoltura, a equipe da Portuguesa-RJ empatou com o Audax em 0 a 0, na tarde desta quarta-feira (15), no estádio Luso Brasileiro. A partida foi válida pela quarta rodada da série B do Campeonato Estadual. Com o resultado, a Lusa manteve a invencibilidade no Grupo B, somando seis pontos, ficando na quinta colocação.

Melhor desde o início da partida, a Portuguesa assustou logo no primeiro minuto de jogo. Apesar de alguns ataques do adversário, o goleiro Léo se manteve bem em todas as oportunidades e impediu o gol dos visitantes. Esse foi o terceiro empate da Portuguesa, todos eles sem gols.

Edson Souza: "O time tem tempo
suficiente para evoluir"
O técnico Edson Souza fez apenas uma mudança em relação a equipe que enfrentou e venceu o Cabofriense: entrou Felipe Itaguaí no lugar de Diogo. Segundo ele, o time fez “boa partida”.

- Ainda faltam 32 rodadas. O time tem tempo suficiente para evoluir. As partidas vão se sucedendo, e vamos observando onde podemos melhorar, com tempero diferente. Estamos jogando a primeira etapa com equipes candidatas a subir para primeira divisão. O balanço das quatro primeiras rodadas foi positivo. Eu ficaria assustado se o desenvolvimento fosse ruim -, disse o técnico.

A Portuguesa jogou com Léo; Michel, Andrezinho, Alexandre e Dida; William (Anderson), Taércio, Márcio Gomes e Serginho; Felipe Itaguaí (Jhonatan) e Gabriel Apollo (Gean).

Os cartões amarelos foram para Michel, Willian, Felipe e Gean, (da Portuguesa) e André Castro, Marcos Charras e Wellington ( do Audax).

RECESSO
Os jogadores da Portuguesa que atuaram na partida desta quarta-feira, se reapresentaram na tarde desta quinta-feira (16) para um treino regenerativo. Já os atletas que não atuaram, fazem treino técnico. Na sexta-feira (17), a equipe faz sessão de musculação na academia. Os atletas terão dois dias de recesso, sábado (18) e domingo (19).

Com retorno na segunda-feira (20), a Zebra da Ilha se prepara para encarar o São João da Barra, na quarta-feira de cinzas (22), às 16 horas, no estádio Luso Brasileiro.