quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Portuguesa-RJ empata com São João da Barra e segue invicto no Carioca

A Portuguesa-RJ segue invicta no Campeonato Carioca Série B. Jogando contra o São João da Barra, a equipe insulana ficou no 0 a 0, na partida da tarde desta quarta-feira de cinzas (22), no Estádio Luso Brasileiro. Com mais este empate sem gols,  a Lusa soma agora sete pontos na competição.

Com poucas oportunidades de gol, a Lusa teve chance no final do primeiro tempo. Aos 43, Dida arriscou de longe, a bola bateu nos pés do adversário, dentro da pequena área, mas foi pra fora. Na etapa complementar, as chances diminuíram, e o jogo terminou no empate.

Agora, a Portuguesa volta a campo para enfrentar o Juventus, neste sábado (25), às 16 horas, no Estádio João Francisco dos Santos. A partida será válida pela 6ª rodada da Série B do Estadual.

Estádio Luso Brasileiro (Rio de Janeiro-RJ)
Árbitro: Eduardo Cordeiro Guimarães
Assistentes: Rodrigo Teixeira Braga e Alrismar Arrais de Araújo

Portuguesa: Léo; Michel, Andrezinho, Alexandre e Dida; William, Taércio, Márcio Gomes e Serginho (Gean); Jhonatan (Willian César) e Apolo (Felipe Itaguaí). Técnico: Edson Souza.

Cartões amarelos: Dida e Felipe Itaguaí (POR); Jhonatan, Wallace e Alex Sassá (SJB).

Nos juniores, a Portuguesa goleou o São João da Barra foi 4 a 0.