sábado, 21 de abril de 2012

Apesar de boa atuação, Lusa perde para o Sampaio Correa

Embora a Portuguesa-RJ tenha realizado boa partida com o Sampaio Corrêia, a equipe perdeu por 1 a 0, na tarde deste sábado (21),  pelo Campeonato Estadual série B. A Lusa foi até o distrito de Saquarema para enfrentar o time local. Essa foi a terceira derrota no Carioca.

Logo no primeiro minuto de jogo, o time adversário marcou um gol. A Zebra da Ilha não se abalou com o placar, e correu muito para mudar a história do jogo. Mas, a equipe lusitana foi para o intervalo perdendo de 1 a 0.

A Lusa iniciou o segundo tempo com várias tentativas de gols, mas não conseguiu sair com a vitória da casa do Sampaio Correa.

Na próxima rodada (28/04), a Portuguesa recebe o América no Estádio Luso Brasileiro, às 15 horas.

Já a equipe de juniores venceram o Sampaio Correa por 1 a 0.

Estádio: Lourivaldão - 21/04/2012 - 15h
Árbitro: William M. de Souza Nery
Assistentes: AMarcelo da Silva Cardoso e Antonio Francisco de Lima
Cartões Amarelos: Belarmino, Igor (SPC) Castro e William César (POR)
Gol: Belarmino (1-0) 1'min

Portuguesa: Léo, Anderson(Jhonatan), André, Haroldo, William, Dida, Taércio, Itaguaí(Apollo), Ricardo(William César), Castro, Serginho. Téc: Edson Souza