quarta-feira, 4 de abril de 2012

Portuguesa derrota o Audax e mantém a liderança no Carioca

A terminar a primeira etapa, o empate parcial por 0 a 0 não condizia com a atual fase da equipe lusitana. Na volta do intervalo, a Zebra da Ilha mostrou o motivo de apenas ter sofrido uma derrota há 12 jogos na temporada. A equipe suou, mas conseguiu derrotar o Audax por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (4), no  Estádio Arthur Sendas.

O triunfo mostrou a cara desta Portuguesa. Um time que não se entrega e luta até o fim. Uma equipe que está disposta a ultrapassar qualquer obstáculo. Pensamento que deixa a equipe mais favorita ao título em 2012. Faltando cinco rodadas para o término da primeira fase do Estadual, a Lusa tem tudo para se classificar para próxima etapa. Com o resultado, a equipe manteve a liderança do Grupo B, com 26 pontos.

No primeiro tempo, o comando foi da equipe adversária.  Mas, com as defesas precisas do goleiro Leo, o placar ficou em 0 a 0.  Já na segunda etapa, a Portuguesa voltou mais centrada e conseguiu equilibrar a partida, com várias chances de gol. Em cobrança de falta com perfeição, Felipe Itaguaí não deu nenhuma chance para o goleiro do Audax e fez o único gol da partida: 1 a 0 para Portuguesa.

Próxima de garantir a classificação, a Lusa enfrenta o São João da Barra neste sábado (7), às 15h30, fora de casa.

Juniores: Pelos juniores, a Lusa empatou de 1 a 1 com a equipe do Audax.