quinta-feira, 29 de março de 2012

Após 10 rodadas invictas, Lusa perde para o Goytacaz

Após 10 jogos sem ser vazado, a Portuguesa-RJ perdeu por 2 a 0 do Goytacaz, na noite de quinta-feira (29), no Estádio Ary de Oliveira. A partida foi valida pela segunda rodada do returno do Campeonato Estadual Série B. Com o resultado, a Lusa fica em segundo lugar do Grupo B com 20 pontos, apenas um ponto de diferença do líder São João da Barra.

A Zebra da Ilha volta a campo no próximo sábado às 15h30, no estádio Luso Brasileiro, onde enfrenta o Cabofriense.

Confira como ficou a tabela: download aqui

Após 10 jogos sem ser vazado, a Portuguesa-RJ perdeu do Goytacaz na noite de quinta-feira (29), no Estádio Ary de Oliveira. A partida foi valida pela segunda rodada do returno do Campeonato Estadual Série B. Com o resultado, a Lusa fica em segundo lugar do Grupo B com 20 pontos, apenas um ponto de diferença do líder São João da Barra.

JOGO
Aos 5 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque rápido pela esquerda, o Goytacaz  fez 1 a 0. Após o gol, a partida ficou equilibrada e as equipes pouco criavam. O primeiro grande momento da Portuguesa, ocorreu aos 31 minutos, com Castro, que em chute forte, quase marcou o gol de empate, mas que foi defendida pelo adversário. A Lusa com um excelente toque de bola passou a dominar a partida e criou duas excelentes oportunidades antes do apito final. Numa delas Castro entrou livre e quando tentou encobrir o arqueiro alvianil errou o alvo e a chance de empatar.

Pouco depois Taércio arriscou de fora da área, a bola desviou em Índio e quase surpreendeu Espíndula. O primeiro tempo chegou ao final, com um sentimento de alívio para os torcedores alvianis que sentiam a pressão.

De forma parecida com o primeiro tempo, o Goytacaz voltou pressionando e marcou logo no início. Depois de escanteio cobrado pela equipe adversária, o Goytacaz fez o segundo gol: 2 a 0. Mesmo depois do segundo gol, a Portuguesa não deixou de acreditar na reação. Aos 10 minutos, a Lusa perdeu a oportunidade de gol.

*Goytacaz 2×0 Portuguesa – Estadual Série B, 11ª rodada do grupo B – 28/03/2012
Estádio Ary de Oliveira e Souza (Campos dos Goytacazes-RJ)

Portuguesa: Léo; Taércio, Cauê, Haroldo e Dida (Jônatas); William (Anderson), Muniz, Márcio Gomes e Jonathan (Ricardo); Serginho e Castro. Técnico: Edson Souza.

(Com informações da assessoria da FFERJ)