quarta-feira, 7 de março de 2012

Pela 6ª vez consecutiva, Lusa conquista Copa da Federação de Disco Livre

O representante da Lusa, Horácio Júnior,
ao lado dos seus adversários

Mais uma vez a Portuguesa Rio saiu na frente no Futmesa. A Lusa, através do seu representante Horácio Júnior, conquistou, pela sexta vez consecutiva, a Copa da Federação (válida pelo ranking estadual da modalidade Disco Livre). O campeonato, realizado no último sábado (3), foi dividido em Série Ouro e Prata, com sedes diferentes.

A Série Ouro, realizada no Social Ramos Clube, teve título de Horácio. O atleta, que acabou de vencer a Copa da Folia e também o torneio do Livre no Portuguesa Open, conquistou mais este título ao derrotar Glaiton na final por 1 x 0, deixando o seu adversário da Light com vice. Weber Gomes e Hallison, ambos do Vasco, ficaram respectivamente em 3º e 4º lugar.

Já na Associação Atlética Portuguesa, houve a Série Prata, onde, além do título, estavam em jogo as vagas para a Ouro da próxima etapa. Julio Coccito foi o vencedor da competição. O jogador da Portuguesa levou a melhor sobre Diego da Urubuzada, que ficou com a 2ª posição. Alexandre Dantas, da AFUMIG, foi o 3º colocado. Os três botonistas já estão na elite no torneio seguinte.

Ainda este mês teremos outra Copa da Federação. Desta vez da categoria Sênior. A competição também será no Disco Livre e está marcada para o próximo dia 24.