sábado, 10 de março de 2012

Portuguesa 1 x 0 America: Lusa segue invicta e conquista o 3º lugar no Carioca

A Portuguesa Rio continua invicta após a partida deste sábado (10) contra o America, vencendo a equipe adversária por 1 a 0. O jogo, válido pela 8ª rodada do Campeonato Carioca, foi no estádio Giulite Coutinho, em Mesquita. O resultado deixa a equipe da Lusa em terceiro lugar do grupo B, com 14 pontos.

O primeiro tempo foi de poucas chances. O gol veio quando menos esperavam. Marcio Gomes chutou para dentro da área e o volante do America cortou a bola, mas terminou no fundo da rede do adversário.

Já no segundo tempo, a Portuguesa levou perigo aos 24 minutos. A equipe usou do contra ataque para assustar o adversário. Mas o placar terminou em 1 a 0 para a Zebra da Ilha.

O próximo desafio da Lusa é no sábado (17), contra a equipe do Angra dos Reis, no Estádio Luso Brasileiro. Essa é a última partida da primeira rodada do Carioca. No dia 24 de março começa o returno da competição.

JOGO
Portuguesa: Léo; Anderson (Jhonatan), Haroldo, Alexandre e Dida; Muniz (Christian), Taércio, Márcio Gomes e Castro; Felipe (Jonatas) e Sérgio. Técnico: Édson Souza

Cartões amarelos: Jefinho (AFC); Sérgio, Anderson, Taércio, Márcio Gomes e Léo (AAP)

Gols: Junior (contra), 27′/1t (0 a 1)

Pelos juniores, a Lusa empatou de 0 a 0 com o America.

(As informações são da Assessoria de Comunicação da AAP)